Купить, продать деревянные поддоны, европоддоны, паллеты, европаллеты в Москве и Московской области - Интермодальные доставки грузов.
купить девянные поддоны б/у,
европоддоны, паллетные борта
Компания ЕвроТара покупает и продает в Москве европоддоны,
деревянные поддоны б/у, паллетные борта и паллетные ккрышки.
Постоянно в наличии деревянные поддоны бу
размеров 1200х800,  1200х1000 сделанные 
по ГОСТу 9557-87, 9078-84
 
Паллетные борта и крышки можно купить 
для транспортировки мелкоштучных 
изделий
Европоддоны б/у по стандарту UIC-435-2
с клеймом



Интермодальные доставки грузов.

Ответственные грузовые перевозки выполняются в совокупной работе надёжной техники и ответственного персонала. Часто нужно довести груз из города в город, с чем не возникает серьёзных проблем в плане логистики. Бывает нужно выполнить транспортировку товара из одной области в другую. Но, что делать, если требуется перевезти груз из одной страны в другую страну? Учитывая расстояние, не всегда выходит добиться перевозки груза в одном и том же транспортном средстве. В сложившихся обстоятельствах грузовые компании прибегают к интермодальным перевозкам.

 



Интермодальные перевозки обозначают перевозку груза различными видами транспорта. Но, важным условием будет применение единого документа перевозки. Груз уложат на паллеты и оттранспортируют в пункт смены средства транспортировки. При процедуре не нужно присутствовать лично владельцу груза. Именно данную систему доставки груза именуют интермодальной логистикой. Таким способом грузодоставки выполняются в любую страну мира, конкретный город либо в населённый пункт. Заметно упрощается процесс доставки и экономится время. Объединение отдельных транспортных компонентов в общую техническую цепь обеспечивает работу системы.



Выполнение схемы перевозок исключает извлечение доставляемого груза. Обычно груз транспортируют в контейнере, не извлекая европаллеты с перевозимыми вещами. Такой подход позволяет заметно снизить время погрузки – выгрузки. Надёжный и прочный контейнер защищает товар в дороге. Повредить его механически сложно. Контейнер же, предохраняет груз от воздействия окружающей среды. Что особенно важно для ряда продуктов пищевой или химической промышленности. Именно контейнер в целях интермодальных перевозок подходит лучше альтернативных вариантов.



Малогабаритные грузы размещают на паллеты. Обычно груз крепится при помощи ремней и плотно запаковывается в плёнку из пластика. Данным способом, грузы часто транспортируют по отечественным просторам. Процесс выполнения заказов компании грузоперевозки основывают на информационной системе. Электронный обмен данными важен как для компании и перевозчика, так для получателя груза. На рынке к конкурентной борьбе чаще всего приспособлены те компании, которые смогли наладить обмен данных. Как гарант исполнения договора о доставке интермодального груза выступает оператор.

Рассчитать стоимость покупки

Наши менеджеры рассчитают стоимость и свяжутся с Вами в ближайшее время!

Спасибо, что выбрали компанию ЕроТара!

Рассчитать стоимость покупки поддонов б/у

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.