Купить, продать деревянные поддоны, европоддоны, паллеты, европаллеты в Москве и Московской области - Поддоны для грузоперевозок.
купить девянные поддоны б/у,
европоддоны, паллетные борта
Компания ЕвроТара покупает и продает в Москве европоддоны,
деревянные поддоны б/у, паллетные борта и паллетные ккрышки.
Постоянно в наличии деревянные поддоны бу
размеров 1200х800,  1200х1000 сделанные 
по ГОСТу 9557-87, 9078-84
 
Паллетные борта и крышки можно купить 
для транспортировки мелкоштучных 
изделий
Европоддоны б/у по стандарту UIC-435-2
с клеймом



Поддоны для грузоперевозок.

Транспортировка грузов требует использование надёжной тары - поддонов. Каждый день транспортные компании выполняют множество рейсов. Часто, товары размещают на деревянные поддоны. Учитывая цену материала, этот вид тары имеет значительный спрос. Древесину можно использовать долго. При этом легко устраняются одни детали, или добавляются другие, без нарушения функций. Шероховатая поверхность тары из дерева обеспечивает надёжное сцепление с упаковкой товара, что упрощает перевозку. Нужно указать и высокую ремонтопригодность деревянных поддонов.

 



Рыночные условия заставляют грузоперевозчика выбирать, приобретать ли отечественную тару, или остановиться на зарубежных аналогах? Если отечественные изделия выполняются согласно ГОСТу, их качество будет довольно высоким. Зарубежные аналоги обычно изготавливают согласно требованиям Евросоюза. В принципе, надёжность продукции из России вполне сопоставима с европейской продукцией. Но, в плане выносливости европаллеты выигрывают у отечественных конструкций. В ситуации, когда важнее именно грузоподъёмность, выбирать лучше их.



А, что можно сказать насчёт цены? Отечественные поддоны выходят заметно дешевле зарубежных. Это определяет высокую их востребованность, на российском рынке. Цену на деревянные поддоны формирует используемый материал. Потому так варьируется их стоимость. Недорогие изделия выполняют из древесины мягких пород, потому срок их службы мал. Такая тара - расходный материал. Обычно, компании даже не требуют возврата. Более дорогие поддоны выполняют либо из пластика или из древесины твёрдых пород. Используются они довольно длительный срок. Поэтому, поставщик возвращает тару для последующей эксплуатации.



Не удивительно, что высокая цена на европоддоны заставила грузовые компании искать более доступные варианты. Купить тару у отечественных производителей, либо прибегнуть к использованию бывших в употреблении европейских поддонов. Цена на использовавшиеся поддоны формируется исходя из их состояния. Разделяют их на три сорта. Первый сорт, это качественные изделия без сколов, повреждений. Для второго сорта допустимо растрескивание и наличие сколов. Третий сорт имеет значительные следы износа и разрушения, а значит и меньшую стоимость. Но, даже такие поддоны обеспечивают достаточно высокую сохранность груза.

Рассчитать стоимость покупки

Наши менеджеры рассчитают стоимость и свяжутся с Вами в ближайшее время!

Спасибо, что выбрали компанию ЕроТара!

Рассчитать стоимость покупки поддонов б/у

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.