Купить, продать деревянные поддоны, европоддоны, паллеты, европаллеты в Москве и Московской области - Европоддоны и их разновидности
купить девянные поддоны б/у,
европоддоны, паллетные борта
Компания ЕвроТара покупает и продает в Москве европоддоны,
деревянные поддоны б/у, паллетные борта и паллетные ккрышки.
Постоянно в наличии деревянные поддоны бу
размеров 1200х800,  1200х1000 сделанные 
по ГОСТу 9557-87, 9078-84
 
Паллетные борта и крышки можно купить 
для транспортировки мелкоштучных 
изделий
Европоддоны б/у по стандарту UIC-435-2
с клеймом



Европоддоны и их разновидности

Как транспортировка, так и хранение разной продукции современных производителей, поставляемой в больших партиях, происходит за счёт европейских поддонов. В условиях склада, подобная разновидность тары уже успела зарекомендовать себя, что в значительной степени увеличило спрос на поддоны. Европоддоны одни из наиболее покупаемых сегодня конструкций паллетного типа для складских нужд.


За счёт поддонов выполняются погрузочно – разгрузочные работы. Так транспортируется разная продукция, перемещаемая на ручные тележки, либо на погрузчики. Выполняется данный процесс для дальнейшей доставки продукции на специальный транспорт, либо используется для перемещения в склад на длительное хранение.


Поддоны, выполненные из древесины, стремятся приобретать различные предприятия. Европоддон, не смотря на популярность, представляет не самую сложную конструкцию, хотя и достаточно надёжную. Конструкция поддона плоская, собираемая из досок и брусков, прошедших просушку и обработку. Такая конструкция получает специальное клеймо, либо EUR, либо EPAL. Конструкция выполняется не только из древесин, но и из пластика, металла.


Хотя, поддоны из древесины более популярны в виду доступности, экологических особенностей материала и эстетичного вида. Сегодня не представляет сложности купить деревянные поддоны, но определить качество приобретаемой тары важно ещё до покупки. Древесина не должна имеет повреждений в виде сколов, трещин. Гнилые элементы тары, также можно отнести к браку. Если необходима высокая надёжность, то обращать внимание следует даже на мелочи.


В конструкции европоддона учтены даже особенности крепления материала. Так поддон, выполненный из древесины, скрепляется гвоздями винтовыми, специально разработанными для этой цели. Как правило, применяемые паллеты имеют грузоподъёмность в пару тон и даже больше. При такой работе поддоны европейского типа отличаются ещё и долгим сроком службы. Что важно, поддоны надёжно защищают груз, размещаемый на них, от различных повреждений, обеспечивают сохранность внешнего вида.


Используемые в достаточном количестве паллеты позволяют повысить эффективность складских работ и ускорить грузооборот склада. Пространства требуется меньше и оно используется более рационально, так что финансовые потери владельца склада снижаются. Применение современных методов обработки, позволяет обеспечить защиту деревянных паллет от разрушения грызунами или насекомыми. Производятся поддоны из качественной древесины, а обработка антисептиками повышает их устойчивость к плесени, грибку, гниению древесины.

Рассчитать стоимость покупки

Наши менеджеры рассчитают стоимость и свяжутся с Вами в ближайшее время!

Спасибо, что выбрали компанию ЕроТара!

Рассчитать стоимость покупки поддонов б/у

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.